Синтия

   

Врачи и ученые биологи по всему миру удивлены  активность простого ОРВИ-вируса и продолжают искать объяснения его смертоносности.

    Доктор биологических наук  из России, Ирина Ермакова, отметила, что, скорее всего, коронавирусу сопутствует в синергизме бактерия Синтия, созданная  для ликвидации разливов нефти в Мексиканском заливе в 2010 году.

    С течением времени бактерия стала распространяться, заражать рыб и других морских обитателей. По данным собранным биологом, при попадании бактерии в организм человека, у последнего начинается сухой кашель, поднимается высокая температура, поражаются внутренние органы, особенно легкие. Бактерия, в отличии от вируса, способна разрушать клетки за несколько часов, тогда, когда вирус скорее повреждает, а не разрушает их.

    История происхождения этой бактерии берет свое начало с 20 апреля 2010 года, когда в штате Луизиана в Мексиканском заливе на нефтяной платформе Deepwater Horizon произошла ужасная авария. Разлив нефти стал крупнейшим в истории. По заказу British Petroleum для ликвидации последствий компанией «Synthetic Genomics» в США в Институте Дж. Крэйга Вентера была создана искусственная бактерия Синтия.

    Родителем Синтии стала Mycoplasma genitalium, бактерия, вызывающая воспалительные  заболевания мочеполовой системы. Учёные, 20 человек, руководимые лауреатом Нобелевской премии Смит Хэмильтоном и микробиологами К.А. Хадчисоном и Крейг Вентером начали работу над проектом. Был выделен из микоплазмы 381 ген жизнеобеспечения Синтии, затем хромосому пересадили в Mycoplasma genitalium, надеясь, что бы та стала воспроизводить клетки с искусственно созданным набором ДНК.  В 2010 году Синтия была официально запатентована   и названа Mycoplasma laboratorium.

    В 2011 году правительство США разрешило применение бактерии Синтия в Мексиканском заливе. Прошло несколько месяцев и вдруг пошло множество сообщений о гибели большого количества рыбы, умирают необъяснимо птицы и другие морские животные от  гниения внутренних органов. По словам ученых, основной едой для Синтии является углерод и ей все равно, откуда его брать. Любые живые организмы состоят из аминокислот, представляющих собой  углерод и водород.

    Так же были скрыты данные о жертвах среди нефтяников, лечивших их врачей, жителей прибрежных зоны.  40% жителей Мексиканского залива получили заболевания дыхательных путей и кожи. Возможно, что затем бактерия мигрировала  в Гольфстрим и приплыла к берегам Европы и Арктики.

    Попадая через ранки  на теле, она распространяется по всем органам и системам, поражая и съедая всё на своём пути. Кожа тюленей покрывалась язвами, а затем полностью сгнивала. Позже были отмечены заболевания у купавшихся в Мексиканском заливе местных жителей, приводящие к необъяснимому летальному исходу. Но по словам создателей, Синтия не способна переварить животный белок. Однако, где гарантия, что бактерия не приобрела в процессе мутаций новые способности? Биолог также считает, что смерть фешн-директора ЦУМа Аллы Вербер в прошлом году наступила от того, что она съела зараженные морепродукты и стала как раз жертвой Синтии.

    Удивительно то, что первый погибший от коронавируса  в Китае покупал дешевую рыбу на Уханьском рынке, но коронавируса в ней обнаружено не было. Биолог считает, что китайцы сами по себе являются переносчиками коронавируса, но он находится в популяции в латентном состоянии. Учеными выявлено 36 видов типичного коронавируса, вызывающих типичную ОРВИ, протекающую легко.

    Но новый Covid-19 является рекомбинантным, имеющим чужеродный фрагмент РНК:

  • от змеи,
  • от летучей мыши,
  • от панголин (ящеры),
  • от бактерии Синтия.

    Самое тяжёлое течение имеет Covid-19 с фрагментом от бактерии Синтия, такое сочетание, предполагают, вызывает 90% смертность. Коронавирус с фрагментом Синтии сильно повреждает стенки альвеол и капилляров, в результате лёгкие наполняются кровью, межтканевой жидкостью и возникает тяжёлый острый респираторный синдром. Именно поэтому так необходимы аппараты искусственной вентиляции лёгких.

    По словам  Ермаковой, простой коронавирус легко излечивается, covid-19 приводит к тяжёлому состоянию, но вылечиться от него можно, но если в организм попала Синтия – это неминуемая смерть. Ужасно то, что антибиотики и противовирусные препараты не убивают Синтию, но ее можно обмануть. Ей надо подсунуть  углерод в большом количестве, но безопасный для человека.

    Поэтому попытались использовать обычную соду, содержащую  углерод и водород. Кроме лекарственной терапии, Китайские врачи применяли у заболевших слабый содовый раствор. Они отметили, что через  4-5 дней число смертельных случаев у них уменьшилось. Биолог считает, что проверить существование дуэта коронавируса и Синтии очень легко, но в России её  пока не услышали.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Сергей

1
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 06-02-2020

Оставьте комментарий

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

два × два =

Генерация пароля